O florescer do amor
O Florescer do Amor
Tudo importa quando o amor floresce,
Com delicadeza, os corações se aquecem,
No peito, a paixão se manifesta,
E em versos doces, a alma entorpece.
Esquecem-se as vírgulas dispersas,
Pois os amantes estão unidos em sintonia,
Numa dança de palavras e conversas,
No universo mágico da poesia,
Que ecoam na brisa suave da noite,
Embala os sonhos mais nobres e afoitos.
Tudo importa quando o amor floresce,
Cada detalhe, gesto e emoção,
Na sinfonia que o coração tece,
Unindo almas em perfeita união.
Pois quando o amor floresce, tudo se ilumina,
As discordâncias se calam, o mundo se aquieta,
Nas trilhas da paixão, a vida se afina,
E a felicidade genuína se completa.
Completando-se em perfeita harmonia,
Numa história que ganha ares de fábula,
Transbordando em doce melodia,
O amor encontra sua mais bela expressão,
Escrita com paixão e emoções,
Tecendo a trama dessa linda canção.
Rô Montano_______ ✍️