Gênesis
Sou criador
Um deus no mundo dos poemas
Pois nesta folha posso criar o que for
Decidir se mantenho este verso no final
Ou se devo suprimir aquele outro
Se minhas palavras vão falar do bem ou do mal
Sou ditador
Decido com qual emoção...
Eu vou brincar, vou permitir se expor!
Finjo ser o comandante com divisas da paixão
No mundo abstrato das ilusões
Finjo ser o algoz do meu próprio coração
Ou na verdade...
Eu seja apenas um poeta...
Que tenta com desespero, mas sinceridade...
Para o mundo literário desabrochar
E que traz um medo secreto
Partir... Sem sua história poder contar