Alma livre... Guarda a sua mocidade

Jovem, foge das drogas que transformam as vidas num martírio.

Foge das ciladas, nelas o mal se encerra.

Muitos desviam-se, por esses atalhos que os leva ao delírio.

E não vivem, apenas vegetam

sobre a Terra.

Sê forte, vai à luta, seja firme, corajoso.

Do alto receberás forças para o caminho do bem seguir.

Num futuro próximo, tu serás vitorioso.

Não te arrependerás de viver fazendo o bem, feliz serás no porvir.

Conserva sua vida, guarda sua

mocidade.

Muito bom, ter uma alma que voa em plena liberdade.

Siga praticando sempre boas atitudes.

Segue bons exemplos, inclua no seu viver as virtudes.

Palavras voam, o vento as leva para longe veemente.

As atitudes ficam gravadas no coração eternamente.

Ninguém se arrependeu de um dia trilhar o caminho do bem.

Os vícios, as drogas, não traz nada de bom pra ninguém.

Sê forte ante à adversidade...

Nunca vacile, enfrenta as lutas

sem nenhum temor.

E viverás em paz, feliz serás sob a lei do amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/06/2023
Código do texto: T7814855
Classificação de conteúdo: seguro