OS VETERANOS DA PMPE

desde o ano de 1972 quando

Ingressei na PMPE que desde

Esse tempo que estávamos

Passando por uma ditadura

Militar onde os comunistas que

Queriam pela força tomarem o

Poder e implantar um regime

Ditatorial em que o Brasil nesse

Período poderia a passar a ser

Uma Rússia uma China uma Cuba

E vivermos sem diretos algum em

Que poderíamos se tornar parte

De já alguns países que até hoje

Vivem seu povo sofrendo sem

Direito a nada com um judiciário

Um legislativo sem isenção só

Beneficiando aqueles da elite do

Governo em parte a intenção das

Forças armadas Brasileira foram

Bem dignificante para conter o

Avanço de certos Brasileiros que

Estava equivocados com a esquerda

Radical comunista de querer forçar

O Brasil a ser um país comunista

Recebendo treinamento e dinheiro

Da Rússia da China e de Cuba para

Formar grupos armados para tomar

O poder e transformar o povo em

Escravos dos líderes comunistas que

Fizeram o possível para tomarem o

O país e governar com mão de ferro

Enquanto morreram muitos militantes

Em confronto com às forças de

Segurança mas por outro lado da luta

O governo deveriam prendelos e não

Assassinar como muitos foram mortos

E tirturados e nós policiais como da

PMPE sendo de soldado a subtenente

Éramos tratados como escravos desta

Corporação em que todo Batalhão

Havia um xadrez para prender àqueles

Soldados que muitas vezes eram presos

Por mínimos motivos às vezes por

Perseguição sem motivos algum sem ter

A mínima defesa trabalhando feito um

Escravo com hora marcada para entrar

De serviço sem saber a hora de descanso

Com um plano de saúde até hoje que não

Satisfaz os seus contribuintes que muitas

Vezes passa três a quatro cinco meses sem

Assistência médica tendo muitas vezes

Que recorrer ao SUS aguardando ser um

Dia atendido principalmente os policiais

Do interior do Estado onde tem uma

Clínica em Petrolina que poderia atender

Toda população do alto sertão sem precisar

Se deslocar até a capital em que muitas vezes

Fica esperando um atendimento por meses.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2023
Código do texto: T7814798
Classificação de conteúdo: seguro