A Revelação

O Apocalipse ou revelação

Chegou bagunçando tudo!

Como será a gloriosa regeneração...

Onde tudo será revelado

Onde o bem reinará...

Só as pessoas de bem aqui vão ficar!

Eu tenho a impressão que o mal

Tomou conta de quase tudo

As pessoas estão ansiosas e doentes.

O amor parece tão banal!

As paixões enganadoras

Dominam os corações e mentes.

O ciúme toma conta e o sentimento de posse

Matam mulheres em nome do amor!

Que horror! Que inferno!

Pais e mães drogados e chapados

Torturam crianças e matam seus filhos.

O ser humano parece perdido!

O que nos trouxe de verdade esse mundo civilizado...

A tecnologia escancarou o mal!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/06/2023
Código do texto: T7814585
Classificação de conteúdo: seguro