Tudo está de cabeça para baixo

Tenho a impressão que nada sei

Tudo mudou! Nada é como aprendi.

No Brasil tudo está mudado...

Os valores que me foram passados

Ensinamentos dos meus ancestrais

O que era desvio de caráter, hoje é o certo!

Falam tanto em democracia e direitos

Mas, ainda há tanta discriminação.

Muita perseguição e violação...

Uma verdadeira convulsão!

Os políticos viciados em negociação!

Não sei para onde estamos caminhando.

15-6-2023

Edisj
Enviado por Edisj em 15/06/2023
Código do texto: T7814551
Classificação de conteúdo: seguro