Qual o ideal
Qual o ideal de justiça? Pergunta
Em suas interrogações
O jovem advogado
Quando instado a falar
Para uma plateia de bárbaras raposas
Raposas sedentas de sangue
Sangue inocente, diria um sonhador idealista
Não importa!
Gritou a mais idosa das raposas
Importa não saber
Porque saber exige rever posições
Então, o jovem sonhador idealista
Sem nada mais dizer
Fecha seu códico de princípios jurídicos
Num mecânico movimento de saída
Fecha as portas do recinto
E nunca mais foi visto