avc ambulante ensalada de remolacha
despertador
desesperante los pajaritos cantan
las nuves se levantan
Xingú - Sukyo Mahikari
el reloj dá 13
la noche llegando
voy escribiendo
tu silencio
el almuerzo
después de la siesta
porque
es domingo
1ro de mayo
reeditado
presos miss poemas
la gata bella increíble peligro
la perdieron los desalmados
lloro mandarlos lejos
liebe k-heinz
morto
lloro
no se me olvida nada