DESIMPORTANTE DEPOIS

A palavra “depois” tem que ser criptografada e que, para usá-la, deveríamos pedir a senha ao Universo.

Absurdo? Vejam só:

Se você está vivo é porque o seu corpo não deixou para respirar; depois.

Se ama e é amado é porque não deixou para; depois.

Se deslumbrou com o dia foi porque não abriu a janela; depois.

Se recebeu bons-dias foi por não ter escolhido os amigos; depois.

Se foi agraciado com o sucesso foi por não ter deixado para agir; depois.

Queridos leitores, tenho que ir...

Vou ao jardim colher uma flor para enfeitar a minha amada, enfeitando-a na delicada fita dos seus cabelos e não posso deixar para; depois. 

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 15/06/2023
Código do texto: T7814132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.