Alma forte
Alma forte.
Sou feita de pedaços e cacos,
Mas minha alma é mais forte do que parece,
Pois na busca pela reconstrução,
Encontro a beleza na imperfeição.
Não me importo em ser diferente,
Pois minha verdadeira essência é única,
E enquanto muitos se escondem atrás de máscaras,
Eu me mostro como sou, sem frescura.
Prefiro ser um punhado de cacos,
Pois na junção de cada pedaço,
Encontro a força para seguir em frente,
E enfrentar qualquer desafio com coragem.
Pois eu escolho ser autêntica e verdadeira,
E mesmo em cacos, sigo em busca da evolução,
Pois é na reconstrução que encontro meu verdadeiro eu inteira.
Rô Montano___________✍