Busque o extraordinário

Busque o extraordinário.

A vida é um sopro que passa em instantes.

Liberte-se de tudo que te paralisa,

e permita-se viver intensamente cada dia.

Aprenda a ser multifacetada,

descubra seus dons e habilidades.

Não se prenda a uma única estrada,

pois a vida é cheia de possibilidades.

Você precisa voar pelo horizonte,

explorar novos lugares, novas culturas.

Deixe seu coração ser o seu norte,

e as asas da liberdade te conduzirão em aventuras.

Não se contente com o que é comum,

busque sempre o extraordinário.

E quando sentir medo, não se acovarde,

pois a coragem te levará a lugares que são lendários.

Viva cada dia como se fosse o último,

aproveite cada instante como se fosse único.

E então, quando olhar para trás,

terá certeza de que cada escolha foi autêntica e magnífica.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/06/2023
Código do texto: T7814112
Classificação de conteúdo: seguro