INVENTAR FELICIDADE

 

 

Passo dias inteiros a inventar felicidade as palavras estão prontas. Á porta de casa aguarda uma luz forte que de algum modo lhes devolva o verde brilho. Insisto em chamar teu nome. A brisa quente, muito quente. E o teu rosto lembra-me como se fossem flores abertas. Teu corpo como um jardim florido regado á água fresca.  Que a noite tão noite, a manhã tão manhã, a tarde tão tarde. A memória de ti. O azul do céu que não volta. A boca fechada. O pesar tão grande. A tristeza tamanha. Sentimentos como se nada houvesse e o teu nome fosse o eco de todas as palavra proferidas. E o teu rosto fosse todos os reflexos e toda a água seguisse o caminho dos teus braços. Sempre te disse que o meu coração rega a vida. Mesmo que por ti não aja amor.