Dando à luz

Dar à luz

Nascer

E ser apresentado à luminosidade

Iluminar o caminho

Lumiar

Tornar clara a jornada

Clarear

Abrir acesso à luz

Aclarar

Deixar tudo lindamente claro

Clara veio à luz e iluminou minha vida para todo o sempre!

Angela Dy
Enviado por Angela Dy em 14/06/2023
Código do texto: T7813902
Classificação de conteúdo: seguro