CARTA PRA TI

Pois é...queria que tu soubesse como anda tudo por aqui. As coisas não estão melhores, mas não são piores também, mas é um tal de gente velhaca cheia de falácia, querido, tem horas que tudo fica quase insuportável...

Ser mulher num tá fácil, se está só - é ruim..."malacompanhada" é bem pior...eu...me encontro em paz, mas a oração está presente tem sido excelente solução, não está mole não! É um tal de invadir espaço, de desrespeito...além do fato de que todo mundo sabe tudo...- gosto de saber o suficiente e sei que tu entenderias...ando num cansaço daqueles que é preciso jogar fora para que o corpo não absorva..., e o lance tem sido dar risada até do que num tem graça...tudo por aqui agora tem ganhar "rótulo", e viver tentando ser normal que é o ideal agora precisa ser " ressignificado", sinceramente, querido, não vou ressignificar nada e que vá para o raio que o parta tanta "regra nova imposta", " acho isso tudo um saco"...num gosto de viver em rede, gosto é de rede ..." pés balançando longe do chão".

Sabe,cansei...*" é que tenho direito ao grito" e tu sabes...se tenho direito: " eu

Brasilia- DF,

- Do imaginário poético

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 14/06/2023
Código do texto: T7813898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.