Um ser humano grato é grato por tudo. Mesmo nas dificuldades e horas sofridas.
Um ser humano grato é grato por tudo. Nunca pergunta ao Senhor: porque eu nessa vida?
Um ser humano grato é grato por tudo. Mas pergunta ao Senhor: o que queres que faça?
Um ser humano grato é grato por tudo. Pois na alegria e na dor sente que está na graça.
Um ser humano grato é grato por tudo. Mesmo que em sua estrada haja impedimentos.
Um ser humano grato é grato por tudo. Pois a cada obstáculo encara como livramento.
Um ser humano grato é grato por tudo. Pois a cada noite escura há um radioso amanhecer.
Um ser humano grato é grato por tudo. Entende que nessa vida estamos para aprender.
Um ser humano grato é um ser humano verdadeiro. Quando na fé e na batalha entrega-se por inteiro!
Regina Madeira
14/06/2023
"imagem do Google"
Passando para deixar abraços carinhosos para todos os amigos Recantistas e seus familiares. Gratidão pelas iluminadas visitas. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.