Eu tenho um Don especial, uma habilidade única que me define como ninguém mais. Sou como um mistério na multidão, um espírito livre que às vezes desaba em lugares inesperados.

 

Mas o mais incrível de tudo é que posso gritar tudo o que está em meu coração sem dizer uma palavra. É quase como um superpoder!

 

Mas, ainda assim, é difícil ser diferente e sentir como se ninguém realmente me conhecesse. Mas é por isso que tenho tanto amor e gratidão pelos raros e preciosos indivíduos que conseguem enxergar além da máscara invisível.

 

Pessoas que tiram um momento do seu dia para me cumprimentar ou me fazer sentir confortável. Aquelas que escolhem sentar ao meu lado em silêncio, sem julgamentos ou expectativas falsas.

 

Eu posso ser um super-heroína que não pode salvar ninguém, mas não preciso ser salva. Eu só quero ser apreciada e compreendida. Então, obrigada a todos aqueles que me aceitam como eu sou, que me escolhem para estar ao seu lado e me fazem sentir como se eu tivesse valor.

 

Esses seres são super humanos de tão bom e deliciosos que ao meu lado anda nessa estrada de minha vida, e eu sou eternamente grata por tanto amor.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 14/06/2023
Código do texto: T7813741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.