UM LIVRO ABERTO

 

 Minha vida, um livro em aberto... Na primeira linha sussurro em olhar bem profundo "Vai ler-me?" A resposta poderia nunca vir, mas o livro já estava aberto. Um simples rascunho sem vida. Dar continuidade a meus anseios. Algo impossível de controlar. Deliciosamente excitante, estava ali aberto. Esperando os escritos mais secretos. Enquanto machucava aquela folha ansiosamente! Delírios momentâneos que se escondiam em gestos de embaraço sob a sombra de minhas pestanas, Delírios digitais que amoleciam aquele papel com o suor de meus dedos e o coração pulsante, que a cada batida marcava o ritmo de meus olhos, perturbados com a situação. Bastava olhar os vincos que deixará naquela folha. "Estou cheio de calor"... Tudo martelava sistematicamente em minha cabeça, Recordando e avaliando cada gesto cada percurso que passaria a publicidade. Há coisas estranhas, Não há? Romântico compulsivo confesso, Será defeito ou qualidade? Espero que o dia que virá após essa página continue a trazer histórias, porque só elas fazem de mim " Um Livro".