VELHICE (versos livres)

Medo da velhice? Bobagem...

Na velhice, não se perdem os lábios que riem e beijam.

Nela, na arte de escrever e ler a própria história; não se esquece.

Nela, deslumbrar a beleza do amor na flor cinzenta; permanece a nossa capacidade.

A pior velhice, é a autopunição imposta aos corações amantes impedindo as lembranças de outrora.

Mas a mocidade se desvai, poeta? Não!

A mocidade não se mede pela idade, mas porque em nosso peito mora.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 14/06/2023
Código do texto: T7813474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.