O CORAÇÃO PEDE, A RAZÃO RECONHECE.

De modo simples, faça tudo que possa, assuma as consequências e responsabilidades sejam positivas ou negativas, por tudo que ocorrer.

Expanda a capacidade de amar, com respeito aos limites, para depois não reclamar, faça tudo com vontade e simplicidade, para consciência e respiração mantenha seu ritmo natural.

O que tiver que fizer, faça com amorosidade e positividade para que a afetividade e determinação não se opunham.

Cale seu desejo egoísta e inferior de humilhação, para permitir a vontade suplantar sua humildade.

Deixe que o coração ❤️ mande, a razão reconheça o valor, para considerar que a vida tenha coerência.

Faça tudo pelo bem e a harmonia da vida, a dinâmica do Universo consiste no trabalho constante e profícuo, para que a verdadeira natureza se expresse através do mundo interior, que busca a felicidade e de todos que estão ao seu entorno...

SSA-BA, 14/06/23 Laumenezes