Um belo laço

Um belo laço.

Sou como um vento que sopra sem parar,

Mudando de direção, sem preocupar.

Mas deixa eu te guiar, no meu balanço,

E verás que a vida é um eterna dança.

Às vezes sou a calmaria em meio à tempestade,

Outras vezes sou a chuva que cai com intensidade.

Mas não te aflijas, me embale no seu compasso,

E juntos enfrentaremos qualquer embaraço.

Sou a inconstância, sim, mas também sou a leveza,

Um toque suave que te envolve com destreza.

Então, me aceite, me embale no seu compasso,

E verás que a vida é um belo laço.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/06/2023
Código do texto: T7813276
Classificação de conteúdo: seguro