Meu amor, meu abrigo.

Meu amor,meu abrigo.

Por mais que tudo conspire contra o amor,

É no amor que encontro a paz e tudo que me faz ser.

Nesta magia, meu coração bate no compasso,

De uma linda melodia, tão doce e sincera.

Quando o mundo ao redor parece caótico,

O amor me envolve como um abraço caloroso.

Nele encontro a força para seguir adiante,

E transformo os desafios em vitórias de antemão.

Como uma estrela brilhante, me ilumina a cada dia.

E sigo adiante, com o coração pleno de amigo.

No amor, as diferenças se tornam afinidades,

E os obstáculos são apenas pedras no caminho.

É uma sinfonia perfeita de almas conectadas,

E cada nota é entoada com paixão e carinho.

Nos momentos difíceis, é o amor que me sustenta,

É ele que traz sentido às minhas jornadas.

Nas asas dessa melodia, voamos alto e livres,

E juntos, enfrentamos qualquer tempestade.

Então, que os ventos contrários soprem à vontade,

Pois no amor encontro o meu porto seguro.

Nessa sinfonia celestial, a vida se renova,

E encontro na sua harmonia, um amor puro.

Que o amor seja a bússola a me direcionar,

Numa jornada de alegria, onde o sorriso é o meu lar.

E, mesmo com todas as dificuldades que enfrentar,

O amor sempre estará presente, a me amparar.

Por mais que tudo conspire contra o amor,

É no amor que encontro a paz e tudo que me faz ser.

E nessa melodia, meu coração bate em compasso,

Na dança sublime do amor, eu sou envolto em melodia onde encontro meu abrigo.

Rô Montano_______ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/06/2023
Código do texto: T7813274
Classificação de conteúdo: seguro