Abraço eterno

Abraço eterno.

Meu maior tesouro é meu Deus,

Em Suas mãos repousa a minha fé,

É no Seu amor que encontro o meu eu,

A cada passo, Sua graça se revela.

Com Seu toque, as lágrimas secam,

As dores se transformam em canção,

Seu abraço eterno, suave e meigo,

Envolve-me em paz e redenção.

Em Seu olhar, encontro a esperança,

Em Seus braços, encontro abrigo,

Seu amor incondicional me alcança,

Levando-me a um sublime júbilo antigo.

A cada desafio, Sua mão me guia,

Seu sorriso ilumina meu caminho,

Seu divino amor sempre me inebria,

Com Ele, não há limites nem destino.

Meu maior tesouro é meu Deus,

A cada respirar, Sua essência sinto,

A cada instante, Seu poder excede,

Em minha vida, Seu amor é instinto.

Nos dias de sombra, Ele é a luz,

Nos momentos de dúvida, Ele é a certeza,

Meu Deus, meu refúgio, minha cruz,

Em cada batalha, Ele é minha fortaleza.

Meu maior tesouro é meu Deus,

Em Sua presença, encontro a verdade,

Em Suas palavras, encontro a paz,

Em Seu amor, encontro a eternidade.

Assim, meu tesouro se mantém vivo,

Na conexão divina, sou inteiro,

Em meu Deus, encontro o motivo,

Para seguir sempre firme e verdadeiro.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/06/2023
Código do texto: T7812982
Classificação de conteúdo: seguro