JARDIM DE RETRATOS (versos livres)
Pelos cantos do meu jardim planto rosas. E as pinto; pinto-as com o coração as que são cor-de-rosa; as brancas de nuvens claras; diversas de paixões as que são avermelhadas.
Querida, por te amar além de milhões batos; em cada rosa semeio o teu retrato!!