A REZA-FORTE AO SANTO ERRADO (versos livres)

Sem vezo em alegrias de amores a não saciar, ao Santo Antônio fiz promessas para que novamente como solteiro venha a me agraciar:

“Ó! Santo Antônio, não me desmereça: Se a minha reza-forte não iluminar, ensina-me a mandiga para dessa querência me livrar.”

Um amigo, com muita pressa, tratou de me avisar:

“Rezas ao santo errado para do atual amor se libertar. Santo Antônio é casamenteiro e dos bons.”

Poxa! Tarde demais! De tanto a reza-forte entoar agora tenho é duas a me atormentar. 

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.