Mudando

Nossa casa vai se desmanchando...

Os espaços vazios vão surgindo

nos móveis, nas paredes, nos cômodos.

É o movimento real da mudança.

Tudo vai cabendo em caixas,

sacolas, malas, bolsas plásticas.

Ganhando etiquetas, roteiros, mapas.

E todo conhecido vai se estranhando...

E todo o desconhecido tem de ser

explorado, descoberto, organizado.

Do caos nasce uma nova vida.

Um salto no abismo,

sem correntes de segurança.

É preciso ir como sempre seguimos

sem planejamentos, sem cálculos exatos

apenas fazendo escolhas com o coração!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 13/06/2023
Código do texto: T7812618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.