Carcaça do Amor Pútrido (À moda Kurt Cobain)

Guarde todos os teus sonhos numa caixa de chumbo, hermeticamente fechada. (Não deixe o teu coração saber disso, de modo algum).

Transforme teus piores pesadelos em fantasias sexuais.

Faça silêncio ante a multidão e lhe dê as costas, saindo em uma linha marginal.

Descubra onde começa e onde termina a cauda das estrelas (elas são arredondadas – as estrelas, porra!)

Escreva vários livros e não publique nenhum. Publique alguns. Mas não faça um centavo com eles. Porque não vale a pena.

Seja subjetivo ad nauseam. E que se foda o mundo lá fora.

(Eu detesto sair de mim e não me ver em lugar nenhum).