A VIAGEM

Aquela tarde era especial, sentei na janela do ônibus e olhava a cidade que se distanciava rapidamente. Meus pensamentos iam de encontro ao futuro, as novas emoções que me aguardavam no além do horizonte e assim esperei pacientemente a chegada.

Ao descer um surpresa, ouvi uma voz firme, que soava com a maturidade de um pai a espera de uma filha e avistei a figura amiga que sorria. Naquele olhar estava a resposta a minha busca e abraçados adentramos o portal do tempo, deixando para traz, o mundo real das incoerências humanas, para apenas sentir o sabor das emoções de um sonho a dois.

No retorno ao aconchego do lar, a bagagem agora cheia de recordações, estava leve, e as almas prontas para vivenciarem a próxima parada que a vida nos oferece em suas longas viagens por suas estações.