Resiliência do coração
"Resiliência do Coração"
Meu refúgio é onde meu coração bate com vigor,
E, apesar de todos os desencontros,
Ele não desiste de seu propósito.
É lá, no âmago do meu ser,
Que as batidas reverberam, sinceras,
Revelando minha essência, minha existência.
Em cada pulsação, ele insiste,
Rompendo barreiras e contratempos,
Enfrentando as adversidades, persiste.
Nas marés turbulentas da vida,
Meu coração é bússola e guia,
Indicando a direção certa, decidida.
É ali, nesse lugar intrínseco,
Que encontro forças e coragem,
Para enfrentar o mundo e ser autêntico.
O coração não se dobra às agruras,
Ele segue firme, não se acovarda,
Carrega em si amor, esperança e ternura.
Em cada batida, uma sinfonia,
Com notas de fé e determinação,
Meu coração entoa a melodia.
Nos descompassos e tropeços,
Ele se recompõe, segue adiante,
Vibrando com bravura e com apreços.
Meu lugar é onde meu coração pulsa,
Numa cadência única e constante,
Provando que, mesmo nas lutas, há alma.
Com harmonia e resiliência,
Meu coração é meu porto seguro,
Luz que irradia a essência.
Então, nesse abrigo interior,
Eu encontro meu refúgio e equilíbrio,
É onde verdadeiramente sou autor.
No ritmo dessas batidas,
Construo meu caminho e destino,
E descubro a força das despedidas.
Em cada palpitar, uma jornada,
Onde o coração se torna guerreiro,
Amando e sendo amado na caminhada.
Meu lugar é onde meu coração bate forte,
E, apesar de todos os desencontros,
Ele não desiste de seu norte.
Rô Montano____________ ✍️