Caminhando Com fé
"Caminhando com Fé"
Eu quero ser um porto seguro,
Espalhando minha fé com aqueles que caminham ao meu lado,
Com humildade e bondade, levando sempre no coração o aconchego e a gratidão.
Quero ser abrigo nas tempestades,
No caos que a vida nos traz,
Oferecer paz e segurança,
Com o amor que jamais se desfaz.
Ser farol na escuridão,
A guiar pelos mares revoltos,
Com passos firmes e determinação,
Juntos enfrentaremos os mais altos devaneios.
Seja no calor do sol escaldante,
Ou no frio da noite estrelada,
Eu estarei ao teu lado constantemente,
Com meu afeto a te envolver em cada jornada.
Nos momentos de dor e tristeza,
Serei o alento a te confortar,
Com palavras de amor e delicadeza,
A esperança irei cultivar.
Porto seguro eu quero ser,
Em todos os dias da nossa história,
Com minha fé a te fortalecer,
Caminharemos juntos rumo à vitória.
Então, acredite no meu amor,
E confie na minha devoção,
Pois como porto seguro estarei,
Guiando tua alma com dedicação.
Que a chama do afeto se acenda,
Iluminando nossa eterna união,
Porto seguro, minha senda,
Em teu coração, minha morada e canção.
No caminho da vida, juntos seguimos,
Compartilhando sonhos e emoções,
Porto seguro, meu amor é o abrigo,
Sob teus cuidados, encontro minhas paixões.
Que assim seja a nossa trajetória,
De cumplicidade e amor profundo,
Porto seguro, com toda a minha glória,
Ao teu lado, eternamente, me encontro no mundo.
Rô Montano __________✍️