Permita-se viver o hoje

"Permita-se Viver o Hoje"

Permita-se viver o hoje,

Amar e ser amada em sintonia,

Livre-se das amarras do atraso,

Realize tudo que a vida lhe permitir.

Viva intensamente cada momento,

Ame e permita-se ser amada,

Liberte-se das amarras do passado,

Realize tudo que a vida lhe oferecer.

Permita-se, mulher valente e sonhadora,

Desbravar os horizontes da vida,

Com garra, coragem e alma acesa,

E seja feliz na estrada percorrida.

Cometa erros, como todo ser humano,

Mas jamais perca sua essência,

Seus valores, seu verdadeiro eu,

Que te guiam com retidão e coerência.

O hoje é seu, a história está em construção,

O tempo é breve, mas a experiência é vasta,

Viva intensamente, com determinação,

E descubra a beleza que o agora encanta.

No presente, encontre a felicidade,

Seja pleno, sem medo de se entregar,

A cada dia, uma nova oportunidade,

De amar, sorrir e recomeçar.

Rô Montano ____________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/06/2023
Código do texto: T7812014
Classificação de conteúdo: seguro