Sou fragmentos
Fragmentos do tempo
Sou poeira ao vento
Fragmentos de pensamentos
Caminhos percorridos até aqui
Venho de uma longa viagem
Minha bagagem são retalhos
guardados na memória, de ontem ou outrora,
Não sei... um sentir...memórias do que ainda não vivi
Sou instintos sentidos pela intuição que impulsiona a vida, o amor, guerras de sangue perdidas pelos caminhos, como brasas espalhadas, prontas a reacender.
Sou fragmentos de esperanças que se apagam na partida, ressurgem em nova vida, idas e vindas de viver, pés cansados, coração quebrado, coragem,
... e medos exagerados.
Sou batalhas vencidas, outras perdidas
experiências colhidas como flores de primavera,
que sobrevivem e aguardam a espera de um novo existir
Sou alma antiga de pés descalços, várias vidas em uma única vida,
Sou poesia, enigmas espalhados no ar,
sou aquilo que sinto, essência genuína,
tantos paradigmas
Sou fragmentos do tempo, chegada e partida,
longa caminhada do existir
Sou uma, desses seres indecifráveis, que muitos chamam de Maria.