Miragem

Fechei os olhos

Senti a brisa fresca

Na pele os raios de sol

O corpo nu

Praia deserta

Foi daquelas aventuras que você gosta

Seu corpo exausto dormindo ao sol

Depois de horas entregue ao prazer

Um dia bom

Me sentindo a mais bonita das mulheres

Por ter sentido o seu desejo por mim

Seus olhos me devoravam

Abri os olhos

O efeito da medicação tinha passado

Ao invés da areia fofa e morna

A maca dura e fria

Flávia Brasil
Enviado por Flávia Brasil em 12/06/2023
Código do texto: T7811728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.