CENA DE AMOR !!!
Queria saber escrever o amor, na sua bela essência.
Mas, vou tentar dizendo, que ele não é mágico e sim romântico, pele com pele.
É o desejo a dois na mais alta sensibilidade do ser amado (a).
É uma riqueza comparável com um simples voo de uma ave, que flutua levemente e aterriza lindamente.
É o gosto do sabor dos beijos colados, presente que Deus permitiu.
E numa cena de amor, que rompe emoções fortes em raios de foguetes, explodindo todas fibras do corpo.
Como uma evolução transitando constantemente em relação ao instinto em querer ser e ter o ideal.
Sentir a volúpia ardente em local apropriado ao gemido e roçar dos lençóis deslizando suavemente.
É calor e tensão juntos em erupção na mesma sintonia.
É amor querendo dizer palavras não ditas devido tantas sensações incríveis.
Tudo isso é muito mais numa noite de chuva ou de calor, juntos com a lua cheia atiçando este lindo e maravilhoso "frenesi".
☆Marthamaria Moreira☆
12/06/23