Saudades
Quando a saudade bate!
O coração fica como?
A alma enlouquece e tudo vai apertando, apertado e apertando.
Tudo dói e o nó na garganta sufoca.
O olhar expressa e tudo se transforma em lágrimas.
Triste momento!
Triste ausência!
Triste saber que naqueles braços ficaram o meu abraço.
E mais triste ainda é saber que tudo está acabando.
E a saudade fica como?
Nas lembranças do porta- retrato.
No sentir do beijo
Nas brincadeiras tontas.
Nas palavras jogadas ao vento
No silêncio da noite
No sentir do amor presente
Numa vida de infinitas façanhas
Na despedida
Na esperança do recomeço
No sorriso do recíproco.