COLCHA DE PALAVRAS (verso livre)
Hábil na sua arte é o poeta que, vivendo a dialogar com os próprios sentimentos, vai aprendendo a coser a sua colcha de palavras.
Hábil na sua arte é o poeta que, vivendo a dialogar com os próprios sentimentos, vai aprendendo a coser a sua colcha de palavras.