TEMPESTADE
Alimentar expectativas faz parte do programa instalado
Eis o novo dia, chuvoso e triste, assim como a alma
A inércia e a solidão espiritual simulam a calma
E oculta sob nuvens lá está a tempestade
O vento a anuncia, vem sem piedade
E pelo barulho do vento a turbulência
Convém recorrer ao estoque de paciência
E tempestade, em algum momento se acalmará
Para o retorno da tranquilidade que certamente virá
Passado, presente, e o futuro, já está tudo sacramentado
A construção da estrutura espiritual foi esplendorosa
E constantes revelações, a emoção maravilhosa
Mas o tempo passou não houve frutificação
E o semeador mergulhou na frustração
O tempo passa rápido nada ele espera
E o tempo perdido, nunca mais se recupera
Infelizmente, foi-se embora toda essa esperança
E as evidências indicam, que jamais ocorrerá mudança
Aceitar a realidade pois não muda o que já foi determinado