SEMPRE ESCRIBAS (52)

Meu globo mundi

deitado ali na estante

- eu já vi, e até mesmo

percebi, o mundo anda

de fato virado.

(Silmar)

O globo da sua estante

embora deitado

se apresente,

de cor azul

predominante,

nem parece estar doente.

Aquele outro "globinho "

onde a vida humana

habita,

anda triste, doentinho,

que às vezes até grita.

(Gilberto Ravanello)