FIM DE TARDE
Raízes se aprofundam, velhas árvores descansam na penumbra sem vento da floresta.
Há musgo sobre as pedras à margem do regato que corre a murmurar.
Na calmaria do fim de tarde, um pássaro solitário, escondido à sombra dos ramos,
começa a chilrear, procurando abrigo para a noite que logo vai chegar.