Encontro de almas

Encontro de Almas

Quando nossas almas se encontram, transbordam

Num oceano de sentimentos e emoções,

Despertando as paixões que em nós se aninham,

Atravessando barreiras e limitações.

No enlace sublime de dois corações,

Fluem versos de amor em melodia,

Uma dança divina de conexões,

Entre almas cúmplices em harmonia.

Os erros do passado são esquecidos,

Apenas a essência pura permanece,

Nos olhares sinceros e compartilhados,

Onde o tempo e o espaço se entrelaçam e se esvaecem.

E nesse encontro, o universo se abre,

Desvendando segredos e mistérios,

Em cada sorriso que o amor encabeça,

Revelando caminhos vívidos e sérios.

Oh, sublime momento de entrega e plenitude,

Quando nossas almas se encontram e se envolvem,

Num abraço apertado de gratidão e atitude,

Descobrindo o amor que, juntos, desenvolvem.

Nesse êxtase etéreo de pura sinfonia,

As palavras se entrelaçam, sem cansar,

Cobrindo-nos com uma aura de magia,

Sustentando a chama do amor a brilhar.

Assim, quando nossas almas se encontram, transbordam,

Um poema vivo e intenso se constrói,

Unindo-nos num laço eterno que recordamos,

Os encontros celestiais que jamais desvanecem.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/06/2023
Código do texto: T7810090
Classificação de conteúdo: seguro