Equivocada

As palavras se amontoando, correndo de um lado para o outro, batendo-se contra as paredes da minha mente, que queima feito febre, desejando serem regozijadas, exorcizadas no papel, como semente na terra (não que eu espere que disso possa nascer uma árvore, mas que dê paz – momentânea – a minha cabeça). Enquanto isso, a palavra equivocada circunda materializada feito uma auréola sobre a cabeça atormentada com cabelos armados e secos, gritando por hidratação. No rosto, os olhos se comprimindo na tentativa de organizar o cenário mental e físico, exibindo vincos nas laterais, exibindo as escoriações de uma vida, que assim como a palavra dançando sobre mim, equivocada.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 09/06/2023
Código do texto: T7809365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.