Beijo celestial

Beijo Celestial

Te beijo,

Um beijo daqueles bem demorados,

Porém terno e sublime,

Como se tocasse os lábios de um anjo.

São carícias que se entrelaçam,

Num balé suave de paixão,

Nossas almas dançam no abraço,

Encontrando a doçura da união.

No calor dos lábios que se encontram,

Ecoam suspiros apaixonados,

Nossos corações se aceleram,

Num ritmo que não pode ser calado.

Nesse beijo, encontro o paraíso,

Onde o tempo se desvanece,

E somos apenas nós, sem aviso,

Perdidos na eternidade que floresce.

És minha inspiração e meu encanto,

A razão do meu viver e amar,

Cada beijo teu é um canto,

Que preenche minha vida a cada despertar.

Assim, no toque de nossos lábios,

Transcendemos todas as fronteiras,

Somos um só, em momentos sábios,

Unidos numa paixão verdadeira.

E nesse beijo, meu amor,

Selamos nosso compromisso,

De caminhar juntos, com fervor,

Vivendo um amor que é só nosso.

Te beijo,

Com toda a intensidade do meu ser,

A cada toque, nosso amor floresce,

Eternizando o desejo de amar você.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/06/2023
Código do texto: T7809364
Classificação de conteúdo: seguro