Eternizando os dias com amor

Eternizando os Dias com Amor

Com cada momento que a vida nos brinda,

Se não pudermos ser eternos, é verdade,

Vamos então eternizar cada dia com amor.

Na senda dos instantes que se desdobram,

No tecer dos fios de nossa existência,

Entrelaçamos sonhos e sorrisos em nossa jornada.

Não há promessas de eternidade no destino,

Mas há o poder de eternizar o efêmero,

Nosso amor, tão precioso e divino.

Cada dia que amanhece é um presente,

Um convite para abraçarmos com ardor,

E nele semearmos afeto e contentamento.

Que cada gesto seja uma melodia suave,

Que cada palavra seja um sussurro de amor,

Que a vida nos encontre sempre a vibrar na mesma clave.

Nas trilhas que percorremos lado a lado,

Vamos colher as flores da gratidão,

E deixar a essência do amor perpetuada.

Pois, ainda que não possamos ser eternos,

Nossos dias, repletos de afeto e devoção,

Serão eternamente lembrados, internos.

E assim, juntos, vamos escrevendo a história,

Com cada riso compartilhado e cada carinho,

Eternizando a vida com nossa eterna glória.

Nas páginas do tempo, nosso legado se inscreve,

E os momentos vividos, tão cheios de esplendor,

Serão lembrados por aqueles que nos recebem.

Então, em cada aurora que se desponta,

Em cada crepúsculo que pinta o horizonte,

Eternizemos cada dia com amor, eis nossa fonte.

Que a grandiosidade do efêmero se manifeste,

Em nossos gestos de compreensão e ternura,

E a cada instante, o amor resplandeça e ateste.

Pois, se a eternidade nos foge, não faz mal,

Nossa missão é fazer eterno o efêmero,

E deixar nosso amor como legado imortal.

E assim, seguimos nesta jornada passageira,

Eternizando cada dia com a chama que nos aquece,

Poetas do amor, na vastidão da vida pioneira.

Rô Montano ____________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/06/2023
Código do texto: T7809363
Classificação de conteúdo: seguro