Enamorados sob a luz do luar

Enamorados Sob a Luz do Luar

Enamorados, sob o doce luar,

Nossas almas dançam em harmonia,

Na melodia do amor, a vibrar,

Tecendo versos de pura poesia.

A lua, testemunha desse encontro,

Com seu brilho suave e sereno,

Reflete a chama que arde por dentro,

Neste instante, num mágico aceno.

Entrelaçados em ternura profunda,

Nossos olhares se perdem no espaço,

Nas estrelas, a história se desenha,

Desvendando segredos do abraço.

Ecos suaves ecoam na noite,

Enquanto os suspiros se confundem,

Nas promessas de amor que a paixão açoite,

E os corações juntos se consomem.

E no véu escuro da noite eterna,

Entrelaçados, seremos um só,

Nesse amor que transcende a fronteira,

Num abraço que o tempo guardou.

Enamorados, na luz da lua cheia,

Nossos sonhos se unem em comunhão,

E o amor, como eterna sereia,

Nos guia rumo à plenitude, então.

Nas asas do tempo, voamos juntos,

Por horizontes de pura emoção,

Neste poema, nossos sentimentos,

Gravados a fogo em cada canção.

No enlevo da lua, assim flutuamos,

Numa dança celeste e sublime,

Nossas almas, eternas, se encontram,

Num amor que transcende o espaço e o tempo.

Rô Montano ____________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/06/2023
Código do texto: T7809360
Classificação de conteúdo: seguro