Sentimentos perdidos
A lua cheia iluminava
Essa noite tão intensa
Entre o nublado das nuvens
A luz era constante
O tempo passa depressa demais
Nós afastamos, vidas paralelas que seguiram
Tortuosos caminhos escolhidos
Não sei se consigo esconder
Tento disfarçar da forma mais sutil possível
Mas, é impossível tornar-se invisível
Com tantas emoções para entender
Interessante que vc tem a capacidade de me compreender
Pq perdemos tanto tempo? Estamos tentando esconder as verdades dos fatos?
Esconder... De quem? Se só deveríamos estar felizes...
Suas mãos deslizando nós meus pés
Um toque suave causando arrepios
Sinto - me pronta
Na dúvida seria só ilusão ?
Ou apenas uma paixão ?
Uma paixão adormecida há algum tempo
Pensamos exagerados e sem conclusão
Sem expectativas fica fácil
De engajar - me nessa descoberta
Tão inusitada, que me deixa aberta
A te dizer palavras mais concretas
Penso nos fetiches que iríamos realizar,
Com respeito, nada pra machucar
Te desejo... Desejo por alguém que não possa ter
Acredito em você e isso me assusta
Pq não parece uma ideia astuta
Olhar seus lábios e não tocar, e sentir aquele desejo no ar..
Enlouquece de vontade de ali estar
Desculpe, as palavras
Mas gosto de escrever com sentimentos
E o borbulhão de intensidade e explosão
Consigo ver com mais clareza
Sua resposta foi clara e conclusiva
Eu nunca seria igual e vc sabe
E sei que precisa de segurança
Senão a gente dança
Receio pq é um terreno novo, o qual há muito não pisava ..
Estou um pouco cansada agora
Entretanto estou em paz
Dessa vez não me calei e falei com toda sinceridade, e isso me fez bem
Pois a verdade dita, é melhor que uma dor escondida.