E passa o que poderia ser

Que pena

Temos tendência a escolher sentimentos menos intensos

Temos medos da intensidade, da entrega

Temos medos!

Fugimos!

Fugimos, daquilo que pode ter significado

Então fazemos coisas que não sentimos

E fugimos!

Fugimos!

O medo toma conta,

Queremos viver!

Queremos estar!

Mas não conseguimos

O medo nos impede

E corremos!

Corremos de tudo que pode ter significado em nossas vidas

Temos medo!

Medo de dizer :

Que te amo

Que quero fazer parte dessa história…

Que quero viver o amor

Que quero dar sentido

Em tudo que se perdeu

Mas ainda assim quero

Desejo

Preciso

Mas deixo passar … e me perco no tempo

Já foi!

Já passou!

E se vai uma vida

Que vai ficar na lembrança.

Na nostalgia da idade que chega pra todos nós.

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 08/06/2023
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7808993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.