Adoro Vento

Adoro vento suave, com lufadas.

Nada como uma noite gelada e o vento batendo à janela, dizendo,

estou aqui desejoso de entrar aí.

Na verdade sempre há pequena

fresta, por onde, entre sopros, o

vento avisa, entrei e trouxe meu

frio invernal. Ainda assim gosto.

É bem estranho gostar de vento

e sentir saudades, de uma noite,

tão especial, de vento, ao ponto

de jamais esquecê-la e do vento.

Emblemáticos são sentimentos,

para o ser poeta, que de alguma forma marcam sua vida e, idem,

sua percepção da vida ser vento.