Título: " NUNCA DEIXE, DE FAZER O BEM A QUEM, QUER QUE SEJA! POR CAUSA, DA INGRATIDÃO. "

Nunca Deixe, de Fazer o BEM, a Quem Quer que Seja! Por Causa da Ingratidão. Porque, Quando DEUS, Toca no Meu, no Seu, nos Nossos CORAÇÕES, Para Fazer o Bem, Sem Olhar a Quem! Nós, Nem Sabemos, Que Estamos, Diante, de Um INGRATO! e mesmo Assim, Com o BEM Que Fazemos! DEUS, é GLORIFICADO e Nós ABENÇÕADOS!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 08/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7808683
Classificação de conteúdo: seguro