Sinfonia de amor

"Sinfonia de Amor"

Viver com leveza

Na mais linda sinfonia de amor,

Com meu amor em perfeita sintonia,

Desvendar o universo de emoções.

Na cadência do coração,

O compasso da paixão se faz presente.

Em cada nota, um suspiro;

No balanço dos versos, o encanto.

É a melodia que nos envolve,

Nas harmonias suaves da existência.

No coro dos sentimentos profundos,

Nossas almas se encontram eternamente.

A sinfonia do amor nos conduz,

Por caminhos cheios de encantamento.

E na partitura dos nossos sonhos,

Cada desejo se transforma em realidade.

Os acordes se entrelaçam,

Como abraços que se enlaçam.

E a cada estrofe escrita,

A poesia do nosso amor se eterniza.

No compasso perfeito,

Em cada nota afinada,

Somos uma orquestra de afeto,

Numa melodia apaixonada.

O ritmo suave embala nossos passos,

Nas entrelinhas do nosso destino.

E em cada verso entrelaçado,

A história de amor se faz sublime.

Viver com leveza na sinfonia,

Na partitura do afeto e da ternura.

Em cada acorde, em cada rima,

Amar intensamente, com doçura.

E assim, na mais bela sinfonia,

Nosso amor resplandece no ar,

Eternizando o sentimento que nos guia,

Num poema que jamais deixará de vibrar.

Rô Montano _______✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/06/2023
Código do texto: T7808638
Classificação de conteúdo: seguro