A B R A Ç O
Num abraço somos um
Mentes absortas
Pensamentos alados
Invadem o meu ser
Repletos de felicidades
Flui na pele a poesia
Em versos e rimas
Desprendidos dos carinhos
Sussurram murmúrios
Entre afagos e beijos
Deleitam meus desejos
Onde viajo muito além
Sonhando nos momentos
Em que nos abraçamos