JARDIM DOS LIRIOS - diante ao espelho

Diante ao espelho...

Corpo despido

A nudez virginal

Menina mulher de lábios sensual.

 

Quero tocar na ondulação do teu corpo

Sentir tua pele macia...

Me insista ao cio.

 

Te abraço, te beijo,

E deixo exausta na cama.

Diante ao espelho, corpo exalta em labaredas.

Sua pele inflama e seus lábios me chama.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 07/06/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7808167
Classificação de conteúdo: seguro